/ Kursdetails

G30501 Kulinarische Reise durch Asien

Die vorgestellten Rezepte bieten eine Abwechslung zur europäischen Küche und sind aus dem "Peranakan", einer Mischung von malaysischer und chinesischer Kultur. Exotische Zutaten und Gewürze ergeben unterschiedliche Geschmacksvarianten. Die Gerichte sind für Anfänger und Hobbyköche geeignet. Die Kurssprache ist Deutsch/Englisch.

Die Zutaten werden von der Kursleiterin besorgt und mit den Teilnehmer/innen direkt im Kurs abgerechnet (ca. 10,00 € - 12,00 € pro Pers.).

Beginn Do., 28.03.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Joon Yee Lou
Bitte mitbringen: Treffpunkt ist die Gittertür der Gröbenschule an der Maximilianstraße.
Schürze, Handtuch und Frischhaltedose(n), Getränke nach Bedarf

In geselliger Runde kochen Sie asiatische Lieblingsgerichte.

So kochen Sie gemeinsam chinesische Knödel in pikanter Sauce. Das Geheimnis, wie die Knödel richtig eingewickelt werden, verrät Ihnen die asiatische Kursleiterin. Dazu gibt es eine Sauce, die Sie nach Ihrem Geschmack würzen.

Ganz nach Ihren Vorlieben bereiten Sie dann auch "Mee Goreng" zu - gebratene Nudeln nach malaiischer Art, ob scharf oder mild, mit Sauce oder ohne, mit Garnelen oder Hühnerfleisch bleibt Ihnen überlassen.

Als süßen Abschluss gibt es noch "Sticky Rice & Mango", ein klassisches, thailändisches Dessert, das mit leckerer Kokosnuss-Sauce den Abend abrundet.




Kursort

GAP, Grund- und Mittelschule am Gröben - Schulküche

Maximilianstr. 31
82467 Garmisch-Partenkirchen

Termine

Datum
28.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Maximilianstr. 31, GAP, Grund- und Mittelschule am Gröben - Schulküche