/ Kursdetails

H30501 Asiatische Snacks und Fingerfood

Lassen Sie sich in die kulinarische Welt "Peranakan" - einer Mischung aus malaysischer und chinesischer Kultur entführen. Exotische Zutaten und Gewürze ergeben unterschiedliche Geschmacksvarianten. Die an diesen Abenden zubereiteten Gerichte sind für Anfänger und Hobbyköche geeignet. Die Kurssprache ist Deutsch/Englisch.
Die Zutaten werden von der Kursleiterin besorgt und mit den Teilnehmer/innen direkt im Kurs abgerechnet (ca. 10,00 € - 12,00 € pro Pers.).

Beginn Do., 05.12.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 02.12.2019
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Joon Yee Lou
Bitte mitbringen: Schürze, Handtuch und Frischhaltedose(n), Getränke nach Bedarf

Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde mit asiatischen Snacks und Fingerfood.
Bereiten Sie in Reispapier gerollte Frühlingsrollen mit Garnelen und weiteren Füllungen zu. Dazu gibt es eine Dip-Sauce. Für Abwechslung sorgt Curry-Puff, Blätterteigtaschen mit Hühnerfleisch oder vegetarischer Füllung, oder Bubur Cha-cha - ein Nachtisch mit Kokosmilch, Palmzucker, Süsskartoffel und Sago-Perlen.



Bereits begonnen/abgeschlossen! Keine Online-Anmeldung mehr möglich.

Kursort

GAP, Grund- und Mittelschule am Gröben - Schulküche

Maximilianstr. 31
82467 Garmisch-Partenkirchen

Termine

Datum
05.12.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Maximilianstr. 31, GAP, Grund- und Mittelschule am Gröben - Schulküche