/ Kursdetails

H30503 Asian Cooking and English Conversation

Lassen Sie sich in die kulinarische Welt "Peranakan" - einer Mischung aus malaysischer und chinesischer Kultur entführen. Exotische Zutaten und Gewürze ergeben unterschiedliche Geschmacksvarianten. Die an diesen Abenden zubereiteten Gerichte sind für Anfänger und Hobbyköche geeignet. Die Kurssprache ist Deutsch/Englisch.
Die Zutaten werden von der Kursleiterin besorgt und mit den Teilnehmer/innen direkt im Kurs abgerechnet (ca. 10,00 € - 12,00 € pro Pers.).

Beginn Do., 16.01.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Anmeldeschluss 13.01.2020
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Joon Yee Lou
Bitte mitbringen: Schürze, Handtuch und Frischhaltedose(n), Getränke nach Bedarf

Practise and improve your English while having fun cooking simple but tasty Malaysian dishes and eating together. It is easier to learn in a casual, relaxed atmosphere. Perhaps you will enlarge your vocabulary in gastronomy.

The course conductor has worked in English-language publications as a lifestyle feature writer and editor.

Menu: Chicken Satay, peanut sauce, and Nasi Lemak (coconut rice)

Treffpunkt ist die Gittertür der Gröbenschule an der Maximilianstraße.



Bereits begonnen/abgeschlossen! Keine Online-Anmeldung mehr möglich.

Kursort

GAP, Grund- und Mittelschule am Gröben - Schulküche

Maximilianstr. 31
82467 Garmisch-Partenkirchen

Termine

Datum
16.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Maximilianstr. 31, GAP, Grund- und Mittelschule am Gröben - Schulküche