© Andrea Widauer Mit freundlicher Genehmigung der Tiroler Landestheater und Orchester GmbH Innsbruck

vhs-Theaterfahrt - noch Plätze frei!

Die fast schon legendäre vhs-Theaterfahrt ans Tiroler Landestheater nach Innsbruck bietet auch in der Spielzeit 2024/25 wieder außergewöhnliche Theater- und Opernerlebnisse. In unserem Theaterbus sind noch wenige Plätze frei!

Die Kosten hierfür betragen 195,00 € für die gesamte Spielzeit (10 Fahrten) zzgl. der Kosten für das Theater-Abonnement.

Voraussetzung für die Teilnahme an unserer vhs-Theaterfahrt ist das Samstags-Abonnement "SAA+SA2" am Tiroler Landestheater in Innsbruck. Es umfasst insgesamt 10 Vorstellungen mit Oper, Musik-/Tanztheater und Schauspiel (8 Vorstellungen im Großen Haus sowie 2 Vorstellungen in den Kammerspielen). Es beginnt im Oktober 2024 und endet im Juni 2025. Die Terminvorschau finden Sie hier.

Die Kosten betragen je nach Kategorie zwischen 180 € und 445 € je Abonnement und beinhalten bereits eine Ersparnis von ca. 15 % zum Kartenpreis. Eine Ermäßigung von 40 % auf den Abo-Preis gibt es zudem für alle unter 27 Jahren sowie für Menschen mit Behinderung (von mind. 70 % Behinderungsgrad lt. Ausweis) und deren im Behindertenausweis eingetragenen Begleitperson.

Vor der Buchung eines Abonnements nehmen Sie bitte unbedingt Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen einen Platz in unserem Theaterbus reservieren können.
Interessenten melden sich bitte bei
Frau Melanie Hahner, Tel. 08821/9590-30, E-Mail: hahner@vhs-gap.de